Продукты

Унирой

1 500 
Для того, что бы без всяких проблем подсадить матку в пчелиную семью можно использовать препарат как унирой. Благодаря экологически чистым компонентам препарата, улучшается прием матки в пчелиные семьи при подсадке в улей. Также унирой можно использовать для привлечение и поимки роев.
ПРИМЕНЕНИЯ:
I. для подсадки маток.
1.1. Соблюдая правила предосторожности, брюшко подсаживаемой матки обрабатывают каплей свежего меда и «Унироя», используя при этом не очень остро заточенную деревянную палочку.
1.2. Обработанных маток подсаживают помещением их в середину гнездовых рамок сверху, приподняв холстик или в клеточке Титова.
II. для привлечения и поимки роев.
1.1. В начале ожидаемого срока роения гель наносят на привой в количестве 1 г (~1/4чайной ложки) в виде окружности диаметром ~8-10 мм и обновляют ежедневно в течение всего срока роения.
1.2. При использовании препарата в роевнях, гель в количестве 10 г (~ 2 чайные ложки) однократно наносят на внутреннюю часть роевни.
1.3. Подготовленные роевни развешивают на шестах или на деревьях на уровне 3-5 метров от земли со стороны господствующих ветров на расстоянии 100-800 метров от пасеки.
1.4. Периодичность осмотра роевен не реже одного раза за двое суток. После поимки и посадки роя в улей, роевни с «Унироем» используют для повторных поимок (~ в течение 10 дней).
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Открывать упаковку следует непосредственно перед обработкой маток или пчел. Мед, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях. Побочных явлений и осложнений у пчел при применении «Унироя» в соответствии с Наставлением не наблюдается
УПАКОВКА:
Полимерные флаконы по 20 г.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В упаковке предприятия изготовителя в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре от 0 до + 25°С
СРОК ГОДНОСТИ:
2 года со дня изготовления.
Производитель: ЗАО «Агробиопром»

Возник вопрос о продукте? Задайте его нам прямо сейчас!