Продукты

Медогонка 3-х рамочная (бак алюмоцинкованный, кассеты поворотные)

67 000 

Медогонки разделяют на медогонки с хордиальным и радиальным расположением кассет. Хордиальные в свою очередь делятся на медогонки оборотные или перекидные (кассеты подвижные переворачиваются или перекидываются) и неперекидными кассетами (требуют изъятия и переворота рамок вручную). Также существуют медогонки реверсивного типа (самооборачиваемые кассеты), в которых кассета при остановке вращения встает радиально, а при вращении в обратную сторону, поворачивается в другой стороной. При использования хордовой медогонки, во время откачки меда с первой стороны рамки, важно контролировать скорость вращения, чтобы под тяжестью полной обратной стороны не сломать сот. По типу подачи вращения медогонки бывают ручного и электрического типа. Для электрического вращения на пасеках зачастую используют аккумуляторы, реже мини-электростанции и солнечные батареи.

Описание

Производительность, рамок / ч 30
Масса, не более, кг 21
Объем меда, который накапливается в медогонке между его обязательными сливами (уровень нижних спиц ротора), л 24
Диаметр бака 625
Высота бака 740
Толщина стали бака и дна, мм Лист 0.5
Ширина (с учетом ручки) 860
Тип рамки Дадан

Медогонка из алюмоцинкованная 3-х рамочная хордового типа, кассеты поворотные из стали покрытых порошковым полимером, тип привода ручной редуктор.

Медогонка неотъемлемая часть пасечного инвентаря, который используется для получения меда методом центрифугирования. Запечатанные пчелами соты, распечатывают с помощью специального ножа или вилки, устанавливают в кассеты медогонки и вращают. Под воздействием центробежной силы, мед вылетает из сот в бак медогонки. На дне медогонки есть отверстие для слива меда, через которое мед сливают, фильтруют и разливают в конечную тару для хранения.

Возник вопрос о продукте? Задайте его нам прямо сейчас!